Mango-Milchreis Rezept | EAT SMARTER
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Mango-MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Mango-Milchreis

Rezept: Mango-Milchreis
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 70 °C vorheizen. Den Reis mit 200 ml Wasser im Wok zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen und im Backofen zugedeckt 20 Min. ziehen lassen, bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen ist.

2

Die Mangos halbieren und vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch kreuzweise einritzen, mit dem Daumen die Schale nach innen stülpen, so dass das Fruchtfleisch nach außen gedrückt wird.

3

Die Kokosmilch in einem Topf mit Honig und Salz vermischen. Unter Rühren einmal aufkochen lassen und mit dem Reis vermischen. Mit den Mangos auf flachen Tellern anrichten. Warm oder kalt servieren.