Mango mit Krabben-Basilikum-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango mit Krabben-Basilikum-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Mango mit Krabben-Basilikum-Dip

Mango mit Krabben-Basilikum-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück Belag für große Tortillachips
3 EL Mayonnaise
1 kleine, frische rote Chilischote entkernt und fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln fein gehackt
Hier kaufen!frischer Ingwer gerieben
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
175 g frisches Krabbenfleisch
75 g geschälte und fein gewürfelte reife Mango und Mangospäne zum Servieren
6 große Basilikumblätter
Meersalz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
große Tortilla-Chips zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vermischen Sie Mayonnaise, Chili, Frühlingszwiebeln, Ingwer und 1 EL Zitronensaft. Heben Sie anschließend das Krabbenfleisch und die Mangos unter und würzen Sie nach Geschmack mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft. Dann zunächst kalt stellen.

2

Vor dem Servieren geben Sie die zerkleinerten Basilikumblätter in die Mischung. Geben Sie sie auf die Chips und dekorieren Sie sie mit Mangoschnitzen.