0
Drucken
0

Mango mit Rum

Mango mit Rum
340
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos 600 g
4 EL Zucker
Hier kaufen!8 cl Rum 42%
12 Kugeln Zitronen -Eis vom Konditor
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Mangos die harte Außenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und mit Rum begießen. Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.

Eis in 4 Glasschälchen verteilen. Die in Rum getränkten Mangowürfel mit Saft über das Eis verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages