Mango mit Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango mit RumDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Mango mit Rum

Mango mit Rum
340
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos 600 g
4 EL Zucker
Hier kaufen!8 cl Rum 42%
12 Kugeln Zitronen -Eis vom Konditor
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Mangos die harte Außenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und mit Rum begießen. Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.

Eis in 4 Glasschälchen verteilen. Die in Rum getränkten Mangowürfel mit Saft über das Eis verteilen und sofort servieren.