Mango-Papaya-Drink Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-Papaya-DrinkDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Mango-Papaya-Drink

Rezept: Mango-Papaya-Drink
45
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
½ Mango
½ Papaya
2 Zweige Zitronenmelisse
3 EL Limettensaft oder Zitronensaft
Ahornsirup online bestellen2 TL Ahornsirup
Mineralwasser zum Aufgießen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mango schälen, Stein herausschneiden und in Würfel schneiden. Papaya schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zitronenmelisse waschen und feinhacken.

2

Die Obststücke mit der gehackten Zitronenmelisse, Limettensaft und Ahornsirup vermischen und alles gut pürieren.

3

Püree in 2 Gläser füllen und mit Mineralwasser auffüllen. Umrühren und mit übriger Zitronenmelisse dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Drink kann ebenfalls aus Wassermelone (400g) und Mango zubereitet werden.