Mango-Pudding mit Holundersaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-Pudding mit HolundersaftDurchschnittliche Bewertung: 51510

Mango-Pudding mit Holundersaft

Mango-Pudding mit Holundersaft
195
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Mango (ca. 300 g)
3 Orangen
2 EL brauner Zucker
100 m Holunderbeersaft
Hier zu kaufen!1 TL Agar-Agar-Pulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Saft von 2 Orangen auspressen.

2

Die Mangowürfel, Orangensaft und Zucker mit dem Zauberstab fein pürieren.

3

Das Agar-Agar-Pulver mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren. Das Mangopüree in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Die Agar-AgarLösung mit dem Schneebesen unterrühren.

4

Das Mangopüree unter Rühren 2 Min. köcheln und in 2 Puddingförmchen gießen. Den Mangopudding 2 Std. kalt stellen.

5

Die restliche Orange auspressen. Den Orangensaft mit dem Holundersaft vermischen.

6

Den Mango-Pudding auf kleine Teller stürzen und mit dem Holundersaft umgießen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages