Mango-Salat mit Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-Salat mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11540

Mango-Salat mit Minze

Mango-Salat mit Minze
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (40 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos ca. 300 g
4 Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
6 Stängel Minze
2 Dosen Kidneybohne 250 g Abtropfgewicht
4 EL Limettensaft frisch gepresst
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Chilischoten längs aufschneiden, putzen, waschen und fein würfeln. Die Minze abbrausen und trocken schütteln, die kleinen Blätter ganz lassen und den Rest hacken. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, gründlich waschen und abtropfen lassen. 

2

Für das Dressing den Limettensaft mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Mit einem Drittel der Mangowürfel pürieren. Die Bohnen mit restlichen Mangowürfeln, Frühlingszwiebeln, Chili und gehackter Minze mischen. Das Dressing darübergießen, alles mischen und den Salat 1 Stunde marinieren. Mit Minzeblättern bestreut servieren.