Mango-Schweineschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Mango-SchweineschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Mango-Schweineschnitzel

Rezept: Mango-Schweineschnitzel
531
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel in große Würfel schneiden. Mango schälen, vom Stein befreien, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Unter die Fleischwürfel mengen und 1 Std. stehen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.

2

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Fleisch-Mango- Mischung zugeben und anbraten. Paprikaschote zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. dünsten. Mit Brühe ablöschen.

3

Nelken mit dem Rücken eines breiten Messers oder im Mörser zerdrücken, mit Zimtpulver, reichlich Thymian und Frischkäse zum Fleisch geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden und mit der Fleisch-Mango-Mischung in den Topf geben.