0
Drucken
0

Mango-Schweineschnitzel

Mango-Schweineschnitzel
531
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel in große Würfel schneiden. Mango schälen, vom Stein befreien, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Unter die Fleischwürfel mengen und 1 Std. stehen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.

2

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Fleisch-Mango- Mischung zugeben und anbraten. Paprikaschote zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. dünsten. Mit Brühe ablöschen.

3

Nelken mit dem Rücken eines breiten Messers oder im Mörser zerdrücken, mit Zimtpulver, reichlich Thymian und Frischkäse zum Fleisch geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden und mit der Fleisch-Mango-Mischung in den Topf geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages