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Mango-Seelachs mit Reis

Mango-Seelachs mit Reis

Mango-Seelachs mit Reis - Tolle Kombination aus fruchtigen und herzhaften Aromen.

376
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

2

Inzwischen Seelachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Limette auspressen, Ingwer schälen und reiben.

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3

Limettensaft mit Ingwer, Senf und 1 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und über den Fisch gießen. Alles gut mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

4

Währenddessen Paprikaschoten waschen, putzen und von Kernen und weißen Innenwänden befreien. Mangos schälen, Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden. Paprika und Mangos in mundgerechte Stücke schneiden. Estragon waschen, trockenschütteln und hacken.

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5

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel darin andünsten, Fisch zugeben und Marinade gießen. Bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten dünsten. Mangowürfel und Estragon zugeben, mit Paprikapulver abschmecken und mit dem Reis in Schälchen anrichten.

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