0
Drucken
0

Mango-Senf-Curry

Mango-Senf-Curry
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kokosraspel mit dem Ingwer, der Kurkuma, dem Cayennepfeffer, den Pfefferkörnern und der Tamarindenpaste zu einer cremigen Paste pürieren.

Falls nötig, etwas Wasser zugeben.

2

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Senfkörner darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur braten, bis sie zu knacken und zu hüpfen beginnen.

Die Curryblätter, die Kokospaste und das Salz hinzufügen. Köcheln lassen, bis sich das Öl an der Oberfläche absetzt.

3

Die Mangos schälen und in dicke Scheiben schneiden und untermischen.

125 ml Wasser zugießen und vorsichtig vermischen. Weitere 3 Minuten leise köcheln lassen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages