0
Drucken
0

Mango-Senf-Curry

Mango-Senf-Curry
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kokosraspel mit dem Ingwer, der Kurkuma, dem Cayennepfeffer, den Pfefferkörnern und der Tamarindenpaste zu einer cremigen Paste pürieren.

Falls nötig, etwas Wasser zugeben.

2

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Senfkörner darin 3 Minuten bei mittlerer Temperatur braten, bis sie zu knacken und zu hüpfen beginnen.

Die Curryblätter, die Kokospaste und das Salz hinzufügen. Köcheln lassen, bis sich das Öl an der Oberfläche absetzt.

3

Die Mangos schälen und in dicke Scheiben schneiden und untermischen.

125 ml Wasser zugießen und vorsichtig vermischen. Weitere 3 Minuten leise köcheln lassen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages