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Mango-Smoothie

Mango-Smoothie

mit Kefir
10 min
Zeit:
175
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g reife Mango (0.5 reife Mangos)
125 ml Kefir
1 TL flüssiger Honig
100 ml Mineralwasser
1 TL Kürbiskerne
Außerdem: Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoKefirKürbiskernHonigMineralwasser
Zubereitung
1.
Mango-Smoothie Zubereitung Schritt 1

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. 1 schmale Spalte beiseitelegen, restliches Fruchtfleisch würfeln.

2.
Mango-Smoothie Zubereitung Schritt 2

Mit Kefir und Honig in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. In ein Glas geben, Eiswürfel zufügen und Mineralwasser kurz unterrühren. Mit Kürbiskernen und der Mangospalte garnieren und sofort genießen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Unter allen Obstarten ist die Mango in Sachen Provitamin A der Star; kein Wunder also, dass Sie mit einem Glas Mango-Smoothie mehr als die Hälfte des Tagessolls abdecken. Dazu liefert die köstliche Frucht hier rund 40 Prozent des Tagesbedarfs an Vitamin C.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Kürbiskerne punkten mit reichlich Eiweiß, Mineralstoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren; der Kefir tut mit seinen Milchsäurebakterien dem Darm gut.

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