Mango-Sorbet mit Grill-Mango Rezept | EAT SMARTER
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Mango-Sorbet mit Grill-MangoDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Mango-Sorbet mit Grill-Mango

Mango-Sorbet mit Grill-Mango

Mango-Sorbet mit Grill-Mango - Tolles Dessert vom Grill.

332
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Mangos
Jetzt kaufen!Limetten
75 g Zucker
2 EL Orangensaft
1 Ei
1 TL Butter (5 g)
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Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen. Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Limettenhälfte auspressen.

2

Für das Sorbet Fruchtfleisch von 2 Mangos, Zucker, Limetten- und Orangensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Ei trennen (Eigelb anderweitig verwenden). Eiweiß steifschlagen und unter das Püree heben.

3

Fruchtmasse in eine Schüssel geben und ins Tiefkühlfach stellen. Beginnt die Masse zu gefrieren, mit einer Gabel durchrühren, damit möglichst kleine Eiskristalle entstehen (oder eine Eismaschine verwenden). 3- bis 4-mal wiederholen. Insgesamt mindestens 3 Stunden tiefkühlen.

4

Für die gegrillte Mango Butter in einem Topf schmelzen. Die restlichen Mangospalten mit Butter bepinseln und auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 2–3 Minuten grillen.

5

Zum Servieren Sorbet etwas antauen lassen und mit gegrillten Mangostücken auf Tellern anrichten.