Mango-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-TarteDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Mango-Tarte

Rezept: Mango-Tarte
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
2 reife Mangos à ca. 400g
1 Packung Blätterteig aus dem Frischeregal
1 Ei
60 g Zucker
200 g Schmand
1 Päckchen Vanillezucker
1 Packung Vanillesaucenpulver ohne Kochen
4 EL Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in dicke Spalten teilen. Eine Tarteform ausfetten und mit dem Blätterteig auskleiden, Mangospalten darauf verteilen.

2

Schmand mit Ei, Zucker, Vanillezucker und Vanillesaucenpulver gut verrühren und über die Mangos gießen. Mit Kokosflocken bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.