0
Drucken
0

Mango-Tarte

Mango-Tarte
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Stück
2 reife Mangos à ca. 400g
1 Packung Blätterteig aus dem Frischeregal
1 Ei
60 g Zucker
200 g Schmand
1 Päckchen Vanillezucker
1 Packung Vanillesaucenpulver ohne Kochen
4 EL Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in dicke Spalten teilen. Eine Tarteform ausfetten und mit dem Blätterteig auskleiden, Mangospalten darauf verteilen.

2

Schmand mit Ei, Zucker, Vanillezucker und Vanillesaucenpulver gut verrühren und über die Mangos gießen. Mit Kokosflocken bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages