Mango-Tee-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-Tee-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Mango-Tee-Creme

Rezept: Mango-Tee-Creme
10 min.
Zubereitung
10 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Hier kaufen!2 ½ EL Rum
5 TL gehäufter Tee (Mango)
375 ml Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen1 gestr. EL Agar-Agar
1 Prise Meersalz
1 ½ EL Honig
2 Eigelbe
250 ml Sahne
Naturvanille
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen mit dem angewärmten Rum begießen und über Nacht darin marinieren.

2

Tee mit dem kochenden Wasser aufbrühen, 2 Minuten ziehen und etwas abkühlen lassen. Mit Agar-Agar, Salz und Honig verrühren und nach Vorschrift erhitzen.

3

Das Eigelb unterrühren. Sahne mit der Vanille steifschlagen, die Hälfte der Sahne unter die abgekühlte Creme heben, die Rosinen unterrühren (einige davon zurückbehalten).

4

Die Creme in Portionsgläser füllen, restliche Sahne als Häubchen draufsetzen und mit den übrigen Rosinen sprenkeln.

Zusätzlicher Tipp

Sie können natürlich jeden beliebigen Tee für diese Creme verwenden, auch einen übriggebliebenen Rest.