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Mango vom Grill mit Minzsoße

Mango vom Grill mit Minzsoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Mangos
1 Chilischote grün
2 EL Zitronensaft
100 g Minzblatt frisch
Hier kaufen!2 TL Ingwer frisch gerieben
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft
6 EL Joghurt
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Zubereitungsschritte

1
Für das Minzepesto die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Zusammen mit 1 EL Minze, Zitronensaft und 2 EL Wasser in den Mixer geben und kräftig pürieren. Die restlichen Zutaten bis auf den Joghurt schrittweise zugeben und ein sehr feines Püree herstellen. Den Joghurt untermengen, abschmecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühlen.
2
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern wegschneiden, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mangostücke auf einem Tischgrill oder Holzkohlegrill goldbraun grillen, nach Belieben kleine Spieße hineinstecken und mit dem kalten Minzepesto servieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
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