0
Drucken
0

Mangochutney

Mangochutney
15 min
Zubereitung
12 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Mangos (nicht ganz reif)
Salz
3 Stück Ingwerwurzel (je 5cm)
6 Knoblauchzehen
600 g brauner Zucker
Hier kaufen!12 Nelken
¼ TL Chilipulver
½ l Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangofrüchte schälen und das Fruchtfleisch in groben Scheiben vom Kern schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Ingwer und Knoblauch fein raspeln und zusammen mit den Mangos und allen anderen Zutaten auf kleiner Flamme zu einem dicklichen Brei kochen. Das heiße Chutney in Gläser abfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen. So hält es sich einige Monate.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages