Mangochutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangochutneyDurchschnittliche Bewertung: 41528

Mangochutney

Rezept: Mangochutney
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Gläser
800 g Mango geschält und gewürfelt
Hier kaufen!50 g Rosinen
100 g brauner Zucker
6 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer grob gestoßen
Jetzt hier kaufen!1 Stange Zimt
Hier kaufen!2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 EL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mango mit allen Zutaten und etwa 100 ml Wasser unter Rühren aufkochen, dann ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Mango weich ist.

2

Abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen. Nach Belieben vorher Lorbeerblatt, Nelken und Zimtstange entfernen.