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Mangochutney

Mangochutney

50 min
Zeit:
927
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Apfel
1 große, reife Mango
40 g Rosinen
2 frische grüne Chilischoten
200 ml Obstessig
1 EL helle Senfsamen
100 g Rohrzucker
1 TL Salz
¼ TL Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerRosinenSalzApfelMangoChilischote
Zubereitung
1.

Apfel schälen, vierteln und entkernen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, abspülen und in Ringe schneiden.

2.

Alles mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und unter Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney dicklich wird, abkühlen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien927 kcal(44 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate207 g(138 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe13,3 g(44 %)
Ausgabe 02/24

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