Mangochutney mit Erdbeeren und Koriander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangochutney mit Erdbeeren und KorianderDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Mangochutney mit Erdbeeren und Koriander

Mangochutney mit Erdbeeren und Koriander
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren waschen und entstielen. Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Beides grob würfeln.
2
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Alles in einen Topf geben. Essig, Zucker, Salz und Gewürze hinzufügen. Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze etwa 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss frischen Koriander fein hacken und unter das Chutney rühren. Abschmecken und nach Belieben in Vorratsgläser füllen und auskühlen lassen.