0
Drucken
0

Mangocreme

Mangocreme
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1000 g
Hier kaufen!1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß
1 Mango etwa 400g
250 ml Sekt
2 TL Zitronensaft
75 g Zucker
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelantine mit 5 EL kaltem Wasser anrühren. 10 Min. quellen lassen.

2

Mango schälen und das Fruchfleisch pürieren. Sekt, 2 TL Zitronensaft und Zucker dazugeben und verrühren.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
3

Gelatine unter Rühren erhitzen und 3 EL der Mangomasse dazugeben. Sobald die Gelatine gelöst ist, diese unter die Mangomasse rühren und in den Kühlschrank stellen.

4

Sahne steif schlagen. Sobald die Masse dick wird, die geschlagene Sahne unterziehen und die Creme kalt stellen.

 

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter