Mangocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangocremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Mangocreme

Mangocreme
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
Hier kaufen!1 Päckchen Gelatine gemahlen, weiß
1 Mango etwa 400g
250 ml Sekt
2 TL Zitronensaft
75 g Zucker
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelantine mit 5 EL kaltem Wasser anrühren. 10 Min. quellen lassen.

2

Mango schälen und das Fruchfleisch pürieren. Sekt, 2 TL Zitronensaft und Zucker dazugeben und verrühren.

3

Gelatine unter Rühren erhitzen und 3 EL der Mangomasse dazugeben. Sobald die Gelatine gelöst ist, diese unter die Mangomasse rühren und in den Kühlschrank stellen.

4

Sahne steif schlagen. Sobald die Masse dick wird, die geschlagene Sahne unterziehen und die Creme kalt stellen.

 

Schlagwörter