EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Mangocreme

Mangocreme

3 h 25 min
Zeit:
476
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Mango Dose
1 EL Pulvergelatine
3 EL Wasser
100 g Zucker
1 EL Zitronensaft
350 g Crème double
Zubereitung
1.

Die Mangos abtropfen lassen und 100 g davon klein schneiden und pürieren. Die Gelatine in dem Wasser auflösen. Zucker und Zitronensaft unter das Mangopüree rühren. Gelatine hinzufügen und unterrühren.

2.

Creme double mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts steif schlagen und unterheben. Die Mangocreme auf Dessertschalen verteilen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Mangocreme vor dem Servieren mit den restlichen Mangos in Würfeln garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein7 g(7 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.