Mangocreme auf asiatische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangocreme auf asiatische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91541

Mangocreme auf asiatische Art

Rezept: Mangocreme auf asiatische Art
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
300 g Naturjoghurt
50 g Zucker
1 EL Zitronensaft
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 4-8 hauchdünne Scheiben zum Garnieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Die restliche Mango mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren, abschmecken und zugedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Dessertschalen füllen und mit Minzeblättchen und Mangoscheiben garnieren.