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Zutaten

für
4
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Mangocreme auf asiatische Art

Mangocreme auf asiatische Art

15 min, fertig in 2 h 15 min
Zeit:
222
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Mangos
300 g Naturjoghurt
50 g Zucker
1 EL Zitronensaft
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtZuckerZitronensaftMangoMinze
Zubereitung
1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 4-8 hauchdünne Scheiben zum Garnieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

2.

Die restliche Mango mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren, abschmecken und zugedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Dessertschalen füllen und mit Minzeblättchen und Mangoscheiben garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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