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Mangocreme mit Karamellkruste

Mangocreme mit Karamellkruste
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
250 g Mascarpone
200 g Sahnejoghurt
Hier kaufen!1 TL gemahlener Ingwer
Jetzt kaufen!1 Limette (abgeriebene Schale und Saft)
10 EL brauner Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Mangos halbieren. Die Steine herauslösen und die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch würfeln und auf 4 Soufflé-Förmchen verteilen.

2

Den Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Ingwer, Limettenschale und -saft sowie 2 Esslöffel Zucker unterziehen. Die Mischung auf die Soufflé-Förmchen verteilen und glatt streichen. 2 Stunden kühlen.

3

Über die Cremetöpfchen je 2 Esslöffel Zucker streuen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind. Dann 2-3 Minuten im Backofengrill bei starker Hitze auf der obersten Ofenschiene überbacken, bis der Zucker schmilzt und eine knusprig braune Kruste bildet. Abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Dieses Dessert sollte am Tag der Zubereitung verzehrt werden.

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