Mangocreme mit Knusper-Topping Rezept | EAT SMARTER
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Mangocreme mit Knusper-ToppingDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Mangocreme mit Knusper-Topping

Mangocreme mit Knusper-Topping

Mangocreme mit Knusper-Topping - Schmeckt nach Urlaub: feines Fruchtdessert mit süßen Nüssen.

330
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Haferflocken und Nüsse untermischen. Masse auf einem Bogen Backpapier verteilen, auskühlen lassen.

2

Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Mascarpone mit Joghurt, Vanillemark, Zimt und Puderzucker glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen.

3

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Hälfte fein pürieren und unter eine Hälfte der Creme mengen. Diese auf 4 Gläser verteilen und 2. Cremehälfte daraufsetzen. Mangowürfel darauf verteilen.

4

Die Nussmischung in grobe Stückchen zerbröseln und über die Mangocreme streuen.