Mangocreme mit Schuss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangocreme mit SchussDurchschnittliche Bewertung: 41526

Mangocreme mit Schuss

Rezept: Mangocreme mit Schuss
216
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Eigelb
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
Hier kaufenKardamom
1 EL Korn (Doppelkorn)
Akazienhonig gibt es hier!1 TL Akazienhonig
100 g frische Mango
1 Tupfer Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit der Zitronenschale und dem Kardamom verrühren. Tropfenweise den Doppelkorn unterrühren mit dem Akazienhonig süßen. Die geschälte Mango im Mixer pürierenm, die gewürzte Eigelbsauce hinzugeben und miteinander vermischen. Die Mangocreme in eine Dessertschale füllen und mit einem Sahnetupfer garnieren.