Mangocreme mit Schuss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangocreme mit SchussDurchschnittliche Bewertung: 51516

Mangocreme mit Schuss

Mangocreme mit Schuss
216
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Eigelb
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
Hier kaufenKardamom
1 EL Doppelkorn
Akazienhonig gibt es hier!1 TL Akazienhonig
100 g frische Mango
1 tupfer Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit der Zitronenschale und dem Kardamom verrühren. Tropfenweise den Doppelkorn mit unterrühren und mit dem Akazienhonig süßen. Geschälte Mango im Mixer pürieren, die gewürzte Eigelbsoße hinzugeben und miteinander vermischen. Die Mongocreme in eine Dessertschale füllen und mit einem Sahnetupfer garnieren.