Mangodrink Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangodrinkDurchschnittliche Bewertung: 41528

Mangodrink

Rezept: Mangodrink
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
1 vollreife Mango (ca. 200 g Fruchtfleisch)
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
2 EL flüssiger, heller Honig (z. B. Lindenblüten- oder Akazienhonig)
200 g gut gekühlte Buttermilch
einige Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ledrige Schale der Mango mit einem spitzen Messer abziehen. Dann das Fruchtfleisch der Mangg stückenweise vom Kern schneiden, in Stückchen schneiden und in ein Rührgefäß geben.

2

Den Limettensaft und den Honig dazu geben und das Ganze mit einem Pürierstab fein pürieren.

3

Nach und nach die Buttermilch unterrnixen.

4

Das Ganze in zwei hohe Gläser einige Eiswürfel geben und den Drink darauf füllen. Mit dicken Trinkhalmen servieren.