Mangoeis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoeisDurchschnittliche Bewertung: 41510

Mangoeis

Mangoeis
20 min.
Zubereitung
5 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
400 g frisches Mangofruchtfleisch
125 g feiner Zucker
60 ml Mangonektar oder Aprikosennektar
250 ml Sahne
zusätzliche Mangoscheibe zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mango glatt pürieren, mit Zucker und Mangonektar gut verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter das Mangopüree heben. 

2

In eine Eismaschine geben. Alternativ in einen flachen Metallbehälter geben und tiefkühlen, dabei alle zwei Stunden herausnehmen und gut durchrühren, bis das Eis gefroren und cremig ist, dann für 5 Stunden oder über Nacht tiefkühlen. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank weich werden lassen. Nach Wunsch mit Mangoscheiben servieren. 

Zusätzlicher Tipp

Wenn keine frischen Mangos erhältlich sind, können tiefgekühlte Mangos oder Mangos aus der Dose verwendet werden.