0
Drucken
0

Mangoeis

Mangoeis
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 mittelgroße reife Mango
1 Zitrone abgeriebene Schale und Saft
250 g Schlagsahne
2 TL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2
Mangofruchtfleisch, Honig, Zitonensaft und -schale pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages