0
Drucken
0

Mangoeis

Mangoeis
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 mittelgroße reife Mango
1 Zitrone abgeriebene Schale und Saft
250 g Schlagsahne
2 TL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2
Mangofruchtfleisch, Honig, Zitonensaft und -schale pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages