0
Drucken
0

Mangoeis

Mangoeis
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 mittelgroße reife Mango
1 Zitrone abgeriebene Schale und Saft
250 g Schlagsahne
2 TL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2
Mangofruchtfleisch, Honig, Zitonensaft und -schale pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages