Mangoeis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoeisDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Mangoeis

Rezept: Mangoeis
3 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 mittelgroße reife Mango
1 Zitrone abgeriebene Schale und Saft
250 g Schlagsahne
2 TL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
2
Mangofruchtfleisch, Honig, Zitonensaft und -schale pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Mangomus heben. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).