Mangoeis mit Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangoeis mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Mangoeis mit Minze

Rezept: Mangoeis mit Minze
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen Stück
4 reife Mangos
100 ml Orangensaft
200 g Sahnejoghurt
50 g saure Schlagsahne
3 EL Honig
2 EL Limettensaft
1 Hand voll Minzblatt
Jetzt bei Amazon kaufen!6 Zitronengras ersatzweise Holzstiele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Joghurt und saure Sahne unterrühren, mit Honig und Limettensaft abschmecken, zum Schluss die fein geschnittenen Minzeblättchen und Orangensaft dazugeben, so dass die Masse nicht zu dick ist.

2

Die Masse in Förmchen für Eis am Stiel verteilen, etwa 2 Stunden anfrieren lassen, dann jeweils einen Zitronengrasstängel in die Mitte stecken und im Gefrierfach weitere ca. 2 Stunden durchfrieren lassen.