0
Drucken
0

Mangokaltschale

Mangokaltschale
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frisches Mangofruchtfleisch
Saft von 1 Orangen oder Blutorange
1 Päckchen Vanillezucker
75 g Zucker
500 g gerührter Magermilchjoghurt
einige Blättchen Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Zitrussaft, dem Vanillezucker und dem Zucker in einen Elektromixer oder in ein hohes Rührgefäß geben. Diese Mischung wird nun kräftig durchgemixt und fein püriert.

2

Dann den Joghurt unterrühren. Die Masse schließlich auf vier Teller verteilen und jede Portion mit Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages