Mangokaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangokaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41522

Mangokaltschale

Mangokaltschale
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frisches Mangofruchtfleisch
Saft von 1 Orangen oder Blutorange
1 Päckchen Vanillezucker
75 g Zucker
500 g gerührter Magermilchjoghurt
einige Blättchen Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Zitrussaft, dem Vanillezucker und dem Zucker in einen Elektromixer oder in ein hohes Rührgefäß geben. Diese Mischung wird nun kräftig durchgemixt und fein püriert.

2

Dann den Joghurt unterrühren. Die Masse schließlich auf vier Teller verteilen und jede Portion mit Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages