0
Drucken
0

Mangokaltschale

Mangokaltschale
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frisches Mangofruchtfleisch
Saft von 1 Orangen oder Blutorange
1 Päckchen Vanillezucker
75 g Zucker
500 g gerührter Magermilchjoghurt
einige Blättchen Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Zitrussaft, dem Vanillezucker und dem Zucker in einen Elektromixer oder in ein hohes Rührgefäß geben. Diese Mischung wird nun kräftig durchgemixt und fein püriert.

2

Dann den Joghurt unterrühren. Die Masse schließlich auf vier Teller verteilen und jede Portion mit Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages