Mangokaltschale Rezept | EAT SMARTER
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MangokaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 41522

Mangokaltschale

Mangokaltschale
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frisches Mangofruchtfleisch
Saft von 1 Orangen oder Blutorange
1 Päckchen Vanillezucker
75 g Zucker
500 g gerührter Magermilchjoghurt
einige Blättchen Zitronenmelisse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Zitrussaft, dem Vanillezucker und dem Zucker in einen Elektromixer oder in ein hohes Rührgefäß geben. Diese Mischung wird nun kräftig durchgemixt und fein püriert.

2

Dann den Joghurt unterrühren. Die Masse schließlich auf vier Teller verteilen und jede Portion mit Zitronenmelisse garnieren.