Mangokefir Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangokefirDurchschnittliche Bewertung: 41521

Mangokefir

Rezept: Mangokefir
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Saft einer Orangen
½ Mango
200 ml Kefir
1 TL frisch geriebene Ingwerwurzel
8 Eiswürfel
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in Stücke teilen, mit dem Orangensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Orangen-Mango-Saft und den Kefir mischen.
2
Den Ingwer unter den Kefirdrink rühren.
3
Eiswürfel in Gläser füllen und den Kefirdrink darauf gießen. Mit Minze garniert servieren.