0
Drucken
0

Mangokompott mit Kokosjoghurt und Kokoschips

Mangokompott mit Kokosjoghurt und Kokoschips
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Orangensaft ablöschen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Anschließend unterrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2
Den Joghurt mit der Kokosmilch, dem körnigen Frischkäse, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren. Das Mangokompott auf vier Gläser verteilen und den Joghurt darauf geben. Mit den Kokoschips garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages