Mangokompott mit Kokosjoghurt und Kokoschips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangokompott mit Kokosjoghurt und KokoschipsDurchschnittliche Bewertung: 2151

Mangokompott mit Kokosjoghurt und Kokoschips

Mangokompott mit Kokosjoghurt und Kokoschips
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1
Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Orangensaft ablöschen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Anschließend unterrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2
Den Joghurt mit der Kokosmilch, dem körnigen Frischkäse, dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren. Das Mangokompott auf vier Gläser verteilen und den Joghurt darauf geben. Mit den Kokoschips garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages