Mangokonfitüre Rezept | EAT SMARTER
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MangokonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 41520

Mangokonfitüre

Mangokonfitüre
24
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 300 g
1 Bio-Limette oder Bio-Zitrone
1 reife Mango , ca. 200 g
Ingwerpulver
100 g Gelierzucker zum Kaltrühren (Gelierzauber)
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Zubereitungsschritte

1

Die Limette heiß abwaschen und mit einer feinen Reibe etwas Schale (ca. 1 TL) abreiben.

2

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch mit einem Messer vom Kern lösen und grob zerkleinern.

3

Die Limettenschale, die Mango und das Ingwerpulver zusammen mit dem Gelierzauber in ca. 45 Sek. im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zerkleinern.

4

Die Konfitüre in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Zusätzlicher Tipp

Der Aufstrich ist im Kühlschrank ca. 10 Tage haltbar.
Fruchtigere Variante: Im Nachhinein 1-2 EL Mangostückchen unter die Konfitüre rühren.
Statt Mango können Sie auch 200g frische Beeren verwenden und das Ingwerpulver durch das Mark einer Vanilleschote ersetzen.