0
Drucken
0

Mangokonfitüre mit Rhabarber

Mangokonfitüre mit Rhabarber
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Gläser Gläser a 1/4l Inhalt
500 g geschälter Rhabarber
500 g reifes Mangofruchtfleisch
l Weißwein
1 kg Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Rhabarber die Haut abziehen, Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden. In Weißwein einige Minuten glasig dünsten.

2

Mangofruchtfleisch klein hacken und mit der Hälfte des Gelierzuckers untermischen. Unter Rühren aufkochen, restlichen Gelierzucker dazugeben.

3

10 Sekunden sprudelnd kochen und noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages