EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Mangolassi

Mangolassi

10 min
Zeit:
264
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Mango
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
300 g MinusL haltbare Joghurt natur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerZitronensaftMango
Zubereitung
1.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In grobe Stücke geschnitten in den Mixer geben. Mit dem Zucker, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren. Mit ca. 250 ml Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und schaumig mixen.
2.
In Gläser gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.