Mangold-Champignon-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangold-Champignon-GratinDurchschnittliche Bewertung: 41524

Mangold-Champignon-Gratin

Mangold-Champignon-Gratin
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Portion fertig gegarter Mangold (oder Spinat)
4 EL pikant angemachter Quark
1 Portion Champignons
4 EL Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons blättrig schneiden und in Butter kurz anbraten (10 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

In Portionsförmchen je eine Lage Spinat geben, darauf einen Klacks Kräuterquark, darauf eine Lage Champignons.

3

Milch drübergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.

4

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.