0
Drucken
0

Mangold-Champignonomelett

Mangold-Champignonomelett
203
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangoldblätter waschen, trocken, Enden etwas abschneiden, Blätter und Stiele in Streifen schneiden.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter andünsten. Pilze putzen, in dicke Scheiben schneiden, dazugeben und anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Mangoldstreifen und Stiele dazugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Eier mit Salz und Pfeffer gut verschlagen und darübergießen. Deckel aufsetzen und solange braten, bis das Ei gestockt ist.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages