Mangold-Gemüse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangold-Gemüse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Mangold-Gemüse-Suppe

Rezept: Mangold-Gemüse-Suppe
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g festkochende Kartoffeln
1 rote Chilischote
250 g Mangold
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln klein, Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Den Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. Chili, Knoblauch und Ingwer kurz in heißem Öl anschwitzen. Den Mangold zufügen, zusammen fallen lassen und die Brühe angießen. Die Kartoffeln zufügen, salzen und ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen.
2
Mit Salz und Muskat abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.