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Mangold-Gemüse-Suppe

Mangold-Gemüse-Suppe

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
156
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g festkochende Kartoffeln
1 rote Chilischote
250 g Mangold
1 TL frisch geriebener Ingwer
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMangoldOlivenölIngwerZwiebelChilischote
Zubereitung
1.
Die Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln klein, Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Den Mangold waschen, putzen und in Streifen schneiden. Chili, Knoblauch und Ingwer kurz in heißem Öl anschwitzen. Den Mangold zufügen, zusammen fallen lassen und die Brühe angießen. Die Kartoffeln zufügen, salzen und ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen.
2.
Mit Salz und Muskat abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien156 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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