0
Drucken
0

Mangold-Kartoffel-Pfanne mit Ei

Mangold-Kartoffel-Pfanne mit Ei
386
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
100 g durchwachsener Speck
1 Mangoldstaude (ca. 500 g)
20 g Margarine
125 ml klare Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Speck würfeln.

2

Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.

3

Speckwürfel in der Margarine ausbraten. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

4

Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Das Gemüse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in die entstehenden Lücken schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern. In der Pfanne servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages