0
Drucken
0

Mangold-Kartoffel-Pfanne mit Ei

Mangold-Kartoffel-Pfanne mit Ei
386
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
100 g durchwachsener Speck
1 Mangoldstaude (ca. 500 g)
20 g Margarine
125 ml klare Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Speck würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.

3

Speckwürfel in der Margarine ausbraten. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

4

Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Das Gemüse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in die entstehenden Lücken schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern. In der Pfanne servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages