Mangold-Kartoffel-Pfanne mit Ei Rezept | EAT SMARTER
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Mangold-Kartoffel-Pfanne mit EiDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Mangold-Kartoffel-Pfanne mit Ei

Rezept: Mangold-Kartoffel-Pfanne mit Ei
386
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
100 g durchwachsener Speck
1 Mangoldstaude (ca. 500 g)
20 g Margarine
125 ml klare Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier (Größe M)
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Speck würfeln.

2

Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.

3

Speckwürfel in der Margarine ausbraten. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

4

Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrün untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Das Gemüse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in die entstehenden Lücken schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern. In der Pfanne servieren.

Zusätzlicher Tipp