Mangold-Kokos-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangold-Kokos-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Mangold-Kokos-Suppe

Mangold-Kokos-Suppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mangold waschen, putzen, die Stiele fein würfeln und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele darin bei mittlerer Hitze andünsten. Anschließend mit Gemüsefond ablöschen und alles etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

3

Nach ungefähr 10 Minuten die Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Die Kokosmilch erst zum Schluss einrühren und die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren noch mit Cayenne, Kurkuma und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages