0
Drucken
0

Mangold-Kokos-Suppe

Mangold-Kokos-Suppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangold waschen, putzen, die Stiele fein würfeln und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein würfeln.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele darin bei mittlerer Hitze andünsten. Anschließend mit Gemüsefond ablöschen und alles etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

3

Nach ungefähr 10 Minuten die Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Die Kokosmilch erst zum Schluss einrühren und die Suppe nochmals kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren noch mit Cayenne, Kurkuma und Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages