Mangold-Lammsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangold-LammsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Mangold-Lammsteak

Mangold-Lammsteak
278
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Lammsteak trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander einreiben.

2

Mangold putzen und waschen, Stiele und Blätter getrennt in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten.

3

Mangoldstiele dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Gemüsebrühe dazugießen und den Mangold zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Mangoldblätter und Tomaten untermischen, weitere 3 Minuten dünsten.

4

Eine Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen. Das Steak darin auf jeder Seite 5 Minuten braten. Gemüse salzen und pfeffern und mit dem Lammsteak servieren

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages