Mangold-Lammsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangold-LammsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Mangold-Lammsteak

Rezept: Mangold-Lammsteak
278
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Lammsteak trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander einreiben.

2

Mangold putzen und waschen, Stiele und Blätter getrennt in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten.

3

Mangoldstiele dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Gemüsebrühe dazugießen und den Mangold zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Mangoldblätter und Tomaten untermischen, weitere 3 Minuten dünsten.

4

Eine Grillpfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen. Das Steak darin auf jeder Seite 5 Minuten braten. Gemüse salzen und pfeffern und mit dem Lammsteak servieren