Mangold mit Crème fraîche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangold mit Crème fraîcheDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Mangold mit Crème fraîche

Mangold mit Crème fraîche
260
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Mangold
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Butter
gekörnte Gemüsebrühe
3 EL Crème fraîche
2 EL Petersilie frisch gehackt
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss frisch gerieben
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangoldblätter von Stielen trennen und waschen. Stiele in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Breite Stiele vorher längs halbieren. Blätter 1-2 mal längs teilen und quer in 2 cm breite Streifen schneiden.

2

Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides in der Butter glasig dünsten. MangoIdstiele, 2 EL Wasser und gekörnte Brühe dazugeben. Zugedeckt etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

3

Mangoldblätter hinzufügen und 8-10 Minuten mitgaren. Zwischendurch einmal umrühren.

4

Topf von der Kochstelle nehmen. Crème fraîche und Petersilie unter das Gemüse rühren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Dazu Zwiebel-Nuß-Reis, Grünkernbratlinge oder Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages