Mangold-Pfanne mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangold-Pfanne mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Mangold-Pfanne mit Pilzen

Mangold-Pfanne mit Pilzen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Waldpilz oder andere Pilze
1 Bund Mangold
8 Scheiben Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze mit Küchenpapier säubern; unschöne Stellen wegschneiden. Die Mangoldblätter vom Stängel lösen und in Streifen schneiden. Die Stängel ebenfalls fein schneiden. Die Chorizo fein würfeln. 

2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Mangoldstängel darin andünsten. Sobald sie weich geschmort sind, bei hoher Temperatur die Blattstreifen, die Pilze und die gewürfelte Chorizo hinzufügen und unter Rühren etwa 10 Minuten schmoren, bis alle Zutaten gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.