0
Drucken
0

Mangold-Pfanne mit Pilzen

Mangold-Pfanne mit Pilzen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Waldpilz oder andere Pilze
1 Bund Mangold
8 Scheiben Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze mit Küchenpapier säubern; unschöne Stellen wegschneiden. Die Mangoldblätter vom Stängel lösen und in Streifen schneiden. Die Stängel ebenfalls fein schneiden. Die Chorizo fein würfeln. 

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Mangoldstängel darin andünsten. Sobald sie weich geschmort sind, bei hoher Temperatur die Blattstreifen, die Pilze und die gewürfelte Chorizo hinzufügen und unter Rühren etwa 10 Minuten schmoren, bis alle Zutaten gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Top-Deals des Tages
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
65,90 €
Läuft ab in:
Saeco HD8917/01 Incanto Kaffeevollautomat, AquaClean, integrierte Milchkaraffe, silber
VON AMAZON
Preis: 769,99 €
441,61 €
Läuft ab in:
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages