Mangold-Rouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangold-RouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Mangold-Rouladen

Rezept: Mangold-Rouladen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
Mangoldblatt je 4 große und kleine
Salz
80 g pikanter Gouda gerieben
4 Scheiben geräucherte Putenbrust
1 ½ EL Sonnenblumenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Pfeffer
4 kleine Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mangold waschen, die Stiele herausschneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Jeweils 1 großes und 1 kleines Mangoldblatt übereinander legen, jeweils 1 Scheibe Putenbrust darauf legen und mit Käse bestreuen.
3
Die Mangoldblätter seitlich etwas zusammenklappen, aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Mangoldröllchen dazugeben und von allen Seiten 5 Min. braten. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz würzen.