Mangold-Zwiebel-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangold-Zwiebel-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Mangold-Zwiebel-Gemüse

Mangold-Zwiebel-Gemüse
206
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken.

2

Die Stiele in Streifen schneiden.

3

Die Zwiebel pellen und würfeln. In Margarine in einem Topf glasig dünsten. Die Stiele dazugeben, 5 Minuten dünsten lassen, dann die Blätter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

4

Den Wein dazugießen und das Gemüse zehn Minuten im geschlossenen Topf garen lassen. Dazu passen Lammkoteletts.