0
Drucken
0

Mangold-Zwiebel-Gemüse

Mangold-Zwiebel-Gemüse
206
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken.

2

Die Stiele in Streifen schneiden.

3

Die Zwiebel pellen und würfeln. In Margarine in einem Topf glasig dünsten. Die Stiele dazugeben, 5 Minuten dünsten lassen, dann die Blätter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

4

Den Wein dazugießen und das Gemüse zehn Minuten im geschlossenen Topf garen lassen. Dazu passen Lammkoteletts.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages