Mangoldbällchen auf Linsensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mangoldbällchen auf LinsensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Mangoldbällchen auf Linsensalat

Mangoldbällchen auf Linsensalat
390
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Mangold waschen, die Blätter abtrennen und die Stiele in Streifen schneiden.

Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

2

1 TL Distelöl erhitzen.

Die Mangoldstiele und die Hälfte der Frühlingszwiebeln darin andünsten. Salzen und pfeffern und mit 5 EL Brühe ablöschen.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten.

3

Inzwischen die Mangoldblätter in reichlich kochendes Wasser geben, sofort in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

4

Die Mangoldblätter in 3 Portionen teilen, jeweils überlappend auslegen.

Die Stiele daraufgeben, die Blätter zu Bällchen formen.

5

Die restliche Brühe in einem Topf aufkochen, die Linsen und die restlichen Frühlingszwiebeln hineingeben.

Die Mangoldbällchen darauf legen, alles fest zugedeckt 6 Min. garen.

6

Die Mangoldbällchen herausnehmen. Die Linsen mit dem restlichen Distelöl, dem Walnussöl und dem Essig würzen, anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages