Mangoldcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoldcurryDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Mangoldcurry

Mangoldcurry
106
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und fein hacken. Grüne Chilischoten putzen, waschen und aufschneiden. Kerne und weißen Innenhäute entfernen. Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und Tomaten würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Senfkörner darin unter Rühren schmoren. Wenn sie platzen, Knoblauch, Bockshornklee, Chiliflocken und Curryblätter zugeben und 1 Minute mitschmoren. Zwiebeln, ganze grüne Chilischoten und Ingwer hinzufügen und schmoren, bis die Zwiebeln braun sind.

3

Tomaten und Kurkuma einrühren und mit Salz abschmecken. Mangold waschen, abtropfen und in Streifen hacken. 5 Minuten schmoren. Topf vom Herd nehmen und langsam den Joghurt einrühren.

4

Curry wieder erwärmen und weitere 3 Minuten köcheln. Curryblätter entfernen und das Curry servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages