Mangoldcurry Rezept | EAT SMARTER
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MangoldcurryDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Mangoldcurry

Rezept: Mangoldcurry
106
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und fein hacken. Grüne Chilischoten putzen, waschen und aufschneiden. Kerne und weißen Innenhäute entfernen. Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und Tomaten würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Senfkörner darin unter Rühren schmoren. Wenn sie platzen, Knoblauch, Bockshornklee, Chiliflocken und Curryblätter zugeben und 1 Minute mitschmoren. Zwiebeln, ganze grüne Chilischoten und Ingwer hinzufügen und schmoren, bis die Zwiebeln braun sind.

3

Tomaten und Kurkuma einrühren und mit Salz abschmecken. Mangold waschen, abtropfen und in Streifen hacken. 5 Minuten schmoren. Topf vom Herd nehmen und langsam den Joghurt einrühren.

4

Curry wieder erwärmen und weitere 3 Minuten köcheln. Curryblätter entfernen und das Curry servieren.