Mangoldcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MangoldcurryDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Mangoldcurry

Mangoldcurry
106
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen und fein hacken. Grüne Chilischoten putzen, waschen und aufschneiden. Kerne und weißen Innenhäute entfernen. Ingwer schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und Tomaten würfeln.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Senfkörner darin unter Rühren schmoren. Wenn sie platzen, Knoblauch, Bockshornklee, Chiliflocken und Curryblätter zugeben und 1 Minute mitschmoren. Zwiebeln, ganze grüne Chilischoten und Ingwer hinzufügen und schmoren, bis die Zwiebeln braun sind.

3

Tomaten und Kurkuma einrühren und mit Salz abschmecken. Mangold waschen, abtropfen und in Streifen hacken. 5 Minuten schmoren. Topf vom Herd nehmen und langsam den Joghurt einrühren.

4

Curry wieder erwärmen und weitere 3 Minuten köcheln. Curryblätter entfernen und das Curry servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages